< Breitbandausbau im Rahmen der Bayerischen Gigabitrichtlinie (BayGibitR)
06.08.2021 08:00 Alter: 118 days

Stellenausschreibung: Ausbildungsstelle „Kaufmann für Tourismus und Freizeit“ (m/w/d) ab 1. September 2022

Die Gemeinde Schwangau erfreut sich mit den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau einer weltweiten Bekanntheit. Schlösser, Berge und Seen bilden eine einzigartige Landschaft. Damit gehören wir zu den Top-Destinationen in Bayern für den Inlands- und Auslandstourismus. Gleichzeitig sind ökologische und ökonomische Nachhaltigkeit sowie der Erhalt von Brauchtum und Tradition im Dorf unsere Ziele.

Wir bieten eine

Ausbildungsstelle „Kaufmann für Tourismus und Freizeit“ (m/w/d),

ab 1. September 2022

Folgendes erwarten wir:

• Guter, mittlerer Schulabschluss
  • Freude am Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten, auch in englischer Sprache
  • Serviceorientiertes Arbeiten und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit und Freude daran, ständig Neues zu lernen
  • Gute Kenntnisse über Schwangau sowie die umliegenden Regionen oder die Fähigkeit, sich diese schnell anzueignen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 1. Oktober 2021 an:

Gemeinde Schwangau, Personalamt, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau oder mit einem PDF-Gesamtdokument über unsere Internetseite: Stellenausschreibungen - Schwangau im Allgäu

Bei Fragen vorab ist Ihre Ansprechpartnerin die Tourismusdirektorin Sylvia Einsle unter Telefon 08362 8198 - 33.