< Bekanntmachung über die rechtzeitige Anmeldung von Traditionsfeuern (Funkenfeuer, Maifeuer und Johannisfeuer) bei der Gemeinde Schwangau
24.01.2020 07:00 Alter: 29 days

Bekanntmachung der eingereichten Wahlvorschläge für die Wahl des ersten Bürgermeisters am 15. März 2020

Für die Wahl des ersten Bürgermeisters wurden folgende Wahlvorschläge bis zum 23. Januar 2020 (52. Tag vor dem Wahltag), 18 Uhr, eingereicht:

voraussichtliche Ordnungszahl   Name des Wahlvorschlagsträgers (Kennwort)   Bewerberin oder Bewerber (Familienname, Vorname, Beruf oder Stand, evtl.: akademische Grade, kommunale Ehrenämter, sonstige Ämter, Gemeindeteil)

01   Christlich-Soziale Union in Bayern e.V. Freie Dorfgemeinschaft Schwangau Freie Wähler Schwangau (CSU, FDG, Freie Wähler)   Rinke, Stefan Rechtsanwalt, Kreisrat Waltenhofen

Da nur ein Wahlvorschlag rechtzeitig eingereicht wurde, können bis zum Donnerstag, dem 30. Januar 2020 (45. Tag vor dem Wahltag), 18 Uhr, Wahlvorschläge nachgereicht werden. Diese können dem Wahleiter zugesandt oder während der allgemeinen Dienststunden im Rathaus, Münchener Straße 2, 87645 Schwangau, Zimmer Nr. 10, übergeben werden.

Schwangau, den 24. Januar 2020

Klaus Lang, Wahlleiter