< 66. Sitzung des Bau-, Entwicklungs- und Umweltausschusses am 02.10.2019 um 16:00 Uhr
10.10.2019 08:00 Alter: 41 days

Stellenausschreibung: staatlich anerkannte/r Erzieher und/oder Kinderpfleger in Teilzeit (m/w/d)

Die Gemeinde Schwangau, Dorf der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, sucht für den nach Kneipp zertifizierten Kindergarten St. Tosso

- zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen sowie
- zusätzlich für die neue Krippengruppe auf das Betreuungsjahr 2020/2021 drei

staatlich anerkannte/n Erzieher und/oder Kinderpfleger (m/w/d)

in Teilzeit mit mindestens 25 bis 30 Wochenstunden.

Wir freuen uns auf kompetente und freundliche Kollegen/innen mit

• einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein,
  • dem Willen konstruktiv, flexibel und engagiert im Team zusammenzuarbeiten,
  • der ausgeprägten Sensibilität für die Bedürfnisse und Emotionen der uns anvertrauten Kinder,
  • Begeisterung für die natürliche, gesunde Lebensphilosophie nach Sebastian Kneipp.

• eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit,
  • ein engagiertes, offenes und kreatives Team,
  • eine herzliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre,
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • die Vergütung und betriebliche Altersversorgung nach TVöD.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 8. November 2019 an die Gemeinde Schwangau, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau. Elektronische Bewerbungen bitten wir zusammengefasst als ein PDF-Gesamtdokument unter www.schwangau.de/bewerbung hochzuladen. Für Rückfragen steht Ihnen Kindergartenleiterin Kerstin Rohde gerne zur Verfügung. Tel. 08362/8477.