01.08.2022 07:00 Alter: 60 days

Stellenausschreibung: staatlich anerkannte/n Erzieher/in oder eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d)

Die Gemeinde Schwangau, Dorf der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, sucht für den nach Kneipp zertifizierten Kindergarten St. Tosso im Hinblick auf die Erweiterung des Kindergartens auf zunächst vier Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in

oder eine/n Kinderpfleger/in (m/w/d)

in Teilzeit mit rund 36 Wochenstunden.

Wir freuen uns auf eine/n kompetente/n und freundliche/n Kollegin/Kollegen mit

- einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein,

- dem Willen, konstruktiv, flexibel und engagiert im Team

zusammenzuarbeiten,

- der ausgeprägten Sensibilität für die Bedürfnisse und Emotionen

der uns anvertrauten Kinder,

- der Begeisterung für die natürliche, gesunde Lebensphilosophie

nach Sebastian Kneipp.

- eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit,

- ein engagiertes, offenes und kreatives Team,

- eine herzliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre,

- Vergütung und beitragsfreie betriebliche Altersversorgung nach TVöD,

- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 28. August 2022 an die Gemeinde Schwangau, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau. Elektronische Bewerbungen bitten wir zusammengefasst als ein PDF-Gesamtdokument unter www.schwangau.de/bewerbung hochzuladen. Für Rückfragen steht Ihnen stellvertretend Herr Rösler unter Tel. 08362 8198-26 gerne zur Verfügung. Informationen zu unserem Kindergarten St. Tosso finden Sie ergänzend auf www.kindergarten.schwangau.de.