< 77. Sitzung des Gemeinderates am 06.05.2019 um 19:30 Uhr
08.05.2019 08:00 Alter: 49 days

Stellenausschreibung: staatlich anerkannter Erzieher in Teilzeit (m/w/d)

Die Gemeinde Schwangau, Dorf der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, sucht auf 1. September 2019 für den nach Kneipp zertifizierten Kindergarten St. Tosso einen staatlich anerkannten Erzieher (m/w/d) in Teilzeit mit mindestens 25 bis 30 Wochenstunden.

Wir freuen uns auf eine/n kompetente/n und freundliche/n Kollegen/in mit

• einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein,
  • dem Willen konstruktiv, flexibel und engagiert im Team zusammenzuarbeiten,
  • der ausgeprägten Sensibilität für die Bedürfnisse und Emotionen der uns anvertrauten Kinder,
  • Begeisterung für die natürliche, gesunde Lebensphilosophie nach Sebastian Kneipp.

• eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit,
  • ein engagiertes, offenes und kreatives Team,
  • eine herzliche und wertschätzende Arbeitsatmosphäre,
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • die Vergütung und betriebliche Altersversorgung nach TVöD.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis zum 4. Juni 2019 an die Gemeinde Schwangau, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau. Elektronische Bewerbungen bitten wir zusammengefasst als ein PDF-Gesamtdokument unter www.schwangau.de/bewerbung hochzuladen. Für Rückfragen steht Ihnen Kindergartenleiterin Kerstin Rohde gerne unter Telefon 08362/8477 zur Verfügung.