Kategorie: Stellenangebote und Stellenausschreibungen, Mitteilung der Gemeindeverwaltung Schwangau

Fahrer (Minijob) oder Winterdienstunternehmer

Die Gemeinde Schwangau sucht ab dem Winter 2020/2021 für die Schneeräumung (m/w). Die Verfügbarkeit sollte wochentags sowie Sa/So/Ft. gegeben sein. Führerscheinklasse C1 oder C ist notwendig.

Die Arbeit ist jeweils witterungsabhängig auf Abruf zu verrichten, wobei eine Grundpauschale möglich ist. Das erforderliche Ar-beitsgerät kann gestellt werden.

Bitte richten Sie Ihre Kurzbewerbung bis zum 12. Oktober 2020 an die Gemeinde Schwangau, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau. Elektronische Bewerbungen bitten wir zusammengefasst als ein PDF-Gesamtdokument unter www.schwangau.de/bewerbung  hochzuladen. Für Rückfragen steht Ihnen Bauhofleiter Roland Pfeiffer gerne zur Verfügung, Tel. 08362/819764, 13.00 – 16.00 Uhr.