< 66. Sitzung des Gemeinderates am 01.10.2018
27.09.2018 08:00 Alter: 76 days
Kategorie: Stellenangebote und Stellenausschreibungen, Mitteilung der Gemeindeverwaltung Schwangau

Stellenausschreibung: Leitung Bürgerbüro und Ordnungsamt in Vollzeit (m/w/d)

„Arbeiten, wo andere Urlaub machen!“

Die Gemeinde Schwangau, Dorf der Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau, sucht möglichst zum 1. April 2019 eine Leitung Bürgerbüro und Ordnungsamt in Vollzeit (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Leitung des Bürgerbüros und Ordnungsamts mit Verantwortung für alle Fragen der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einer Fremdenverkehrsgemeinde mit 3.300 Einwohnern, 230.000 Übernachtungsgästen im Jahr sowie hohem Tagestourismus