< Räum- und Streupflicht der Straßenanlieger zur Winterszeit
01.12.2020 07:00 Alter: 47 days

Stellenausschreibung: Ausbildungsstelle „Kaufmann/-frau Tourismus und Freizeit“ (m/w/d)

Die Gemeinde Schwangau erfreut sich mit den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau einer weltweiten Bekanntheit. Eingebettet in eine einzigartige Landschaft, geprägt von Alpenseen und vom Panorama des Ammergebirges zählt die 3.300-Einwohner-Gemeinde zu den Top-Destinationen in Deutschland. Das Thema Nachhaltigkeit, unser dörflicher Charme sowie der Erhalt des Brauchtums sind wichtige Aspekte unserer Tourismusarbeit.

Wir bieten eine

Ausbildungsstelle „Kaufmann/-frau Tourismus und Freizeit“ (m/w/d),

ab 1. August 2021

Folgendes sollten Sie mitbringen:

- Guter, mittlerer Schulabschluss
- Freude am Umgang mit Gästen aus aller Welt
- Gute Kommunikationsfähigkeiten, auch in englischer Sprache
- Serviceorientiertes Arbeiten und Flexibilität
- Zuverlässigkeit und Freude daran, ständig Neues zu lernen
- Gute Kenntnisse über Schwangau sowie die umliegenden Regionen oder die Fähigkeit, sich diese schnell anzueignen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 21. Januar 2021 an:

Gemeinde Schwangau, Personalamt, Münchener Str. 2, 87645 Schwangau oder mit einem PDF-Gesamtdokument über diesen Link

Bei Fragen vorab ist Ihre Ansprechpartnerin die Tourismusdirektorin Sylvia Einsle unter Telefon 08362 8198-33.