Alle aktuellen Mitteilungen der Gemeinde Schwangau

Alle aufklappen

Diese amtliche Bekanntmachung besteht aus folgenden Dokumenten im PDF-Format:

Gemeinsam mit der Altenseelsorge der Diözese Augsburg veranstaltet der Landkreis Ostallgäu eine Ausbildung zum Seniorenbegleiter für den kirchlichen und kommunalen Bereich.

Unsere Ausbildung zum Seniorenbegleiter richtet sich an Menschen, die sich ehrenamtlich für unsere älteren Mitbürger engagieren oder Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit im Seniorenbereich ihrer Pfarrgemeinde oder ihrer Kommune haben.

Alle Details

Kategorie: Mitteilung der Gemeindeverwaltung Schwangau

Auch in diesem Jahr bietet die kommunale Jugendarbeit Ostallgäu und der Kreisjugendring Oberallgäu zusammen mit der Familienbeauftragten der Stadt Kaufbeuren wieder den Ferienpass für Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre an. Von gewohnt hoher Qualität sind die zahlreichen, kostenlosen Gutscheine für verschiedene Freizeiteinrichtungen in Kaufbeuren und den Landkreisen Ostallgäu und Oberallgäu. So können die Kinder und Jugendlichen vom 01.07. - 03.10.2017...

Kategorie: Mitteilung der Gemeindeverwaltung Schwangau